La ferme Diennet est un ESAT, situé à St Paul de Varax. Quelles sont les conditions de production dans cet établissement un peu particulier ?
Écouter Télécharger Partagez ce podcast !
Fabien Picard est fromager à Bourg-en-Bresse. Il raconte son métier.
Écouter Télécharger Partagez ce podcast !
Anthony Darmedru a créé la marque "Vérythés". Il présente cette marque et leurs produits.
Écouter Télécharger Partagez ce podcast !
"La Panouille" est un magasin de producteurs à Ceyzériat. Mais comment ça fonctionne ce type de magasin ?
Écouter Télécharger Partagez ce podcast !
Xavier Fromont est producteur de viande bovine bio. Il explique son métier et les caractéristiques de la production biologique.
Écouter Télécharger Partagez ce podcast !
Rencontre avec sa responsable pour échanger autour du magasin "Biocoop" et son fonctionnement.
Écouter Télécharger Partagez ce podcast !
Rencontre avec Claire Baguet, représentante de la Chambre d'agriculture de l'Ain, pour parler du bio dans l'Ain.
Écouter Télécharger Partagez ce podcast !